Без рубрики

Жил такой парень

Где:

Театр на Таганке, ул. Земляной Вал 76/21
Проезд до станций метро: «Таганская», «Марксистская»​

Билеты от 5000 до 10000 руб.

Возрастной ценз: 12+

15 марта 2023 года зрители Московского театра на Таганке перенесутся в деревенское детство актера и кинорежиссера Василия Шукшина, во времена его службы во флоте, увидят путь к себе настоящему и первые творческие успехи. Спектакль приоткроет закулисье обучения во ВГИКе и участия Шукшина в кинолентах, снискавших успех не у одного поколения. В основу текста легла публицистика Василия Макаровича, которая не дошла до зрителя, отрывки из фильмов и произведений, а также музыкальные композиции в исполнении фолк-рок группы «После 11». Их музыка обладает невероятной мелодичностью, а песни помогут рассказать историю жизни человека, который не просто был и остаётся олицетворением творческого человека, но и является символом целого народа!

Автор сценария, идейный вдохновитель и режиссёр — Антон Жуков придумал и поставил не простую задачу: рассказать о жизни Василия Шукшина его собственными словами. Именно ЕГО словами, а не воспоминаниями коллег друзей, которые всегда очень субъективны. Но исследовать не просто биографию, а прожить вместе с автором жизнь души человеческой, которая впоследствии станет для русских людей мерилом нравственности и… Правды. 

Не пропустите 15 марта 2023 года в 19:00 в Московском театре на Таганке уникальное музыкально-драматическое повествование «Жил такой парень…» о жизни великого человека — Василия Шукшина.

Билеты без наценки Вы можете приобрести на www.moscowshow.com 

Билеты от 5000 до 10000 руб.