Без рубрики

Кошмар на улице Лурсин

Где:

Театр Сатиры, Триумфальная пл. 2
Проезд до станции метро «Маяковская», «Тверская»

Билеты от 2000 до 8500 руб.
Другие даты:

Возрастной ценз: 16+

МЕРОПРИЯТИЕ COVID-FREE

Обратите внимание на то, что данное мероприятие пройдёт в формате COVID-free! Пожалуйста, заранее ознакомьтесь с правилами посещения.

Подробнее

Ланглюме, рантье — Алексей Маклаков
Норина — Лиана Ермакова
Мистенгю — Валерий Гурьев
Потар — Андрей Зенин
Жюль, лакей — Антон Буглак

Легкость, задор, непринужденный смех и абсолютная вовлеченность зрителя в спектакль. “Кошмар на улице Лурсин” смотрится на одном дыхании. Утро после встречи выпускников, незнакомец в кровати и газета, в которой сказано – этой ночью произошло страшное убийство.

Жизнь рантье Ланглюме переворачивается с ног на голову; все улики, да и свидетельские показания племянника указывают, что убийца – это он. Не растерявшись, с присущей ему веселостью герой пытается восстановить события прошедшей ночи, уничтожить доказательства и найти способ избежать наказания.

На сцене разворачивается настоящая детективная история с неожиданной развязкой в финале. Потрясающая игра актеров добавляет их комедийным персонажам особую харизму. Увлекательная история с шутками, песнями, танцами и даже фокусами надолго заряжает положительной энергией, и хочется восклицать вместе с героями: «водевили, водевили!».  Постановка Александр Ширвиндт
Президент театра — Александр Ширвиндт
Художественный руководитель театра — Сергей Газаров
Директор театра — Мамед Агаев

Купить билеты на сатиру “Кошмар на улице Лурсин”, вы можете на нашем сайте, у организатора без наценок. И помните – вечер начинается с MoscowShow

Билеты от 2000 до 8500 руб.