Без рубрики

Эбеновая кожа

Где:

Московский Международный дом музыки, Театральный зал
Космодамианская набережная, дом 52, строение 8

Проезд до станции метро «Павелецкая»

Билеты от 3000 до 7000 руб.

Возрастной ценз: 6+

23 января 2022 года в Московском Международном Доме Музыки Петр Главатских и Юлия Пересильд перенесут зрителей из театрального зала в Африку! А помогут им в этом – стихи Николая Гумилева об Африке как о символе рая, древнейшие африканские инструменты в ультрасовременном звучании и саунд-дизайн молодого композитора, электронщика Дмитрия Мазурова.

На самое деле в этом спектакле несколько героев. Актриса. Музыкант. Поэзия. Музыка. Это не метафора такая, это правда. Четыре героя вступают в свои взаимоотношения, пересекаются, дополняют друг друга. Все для того, чтобы открылся невероятный мир великого русского поэта, который не просто рассказывает нам про свое путешествие по Африке, но словно бы сам становится жителем этих экзотических мест. В его поэзии нет ничего от оценивающего взгляда путешественника. Она вся – изнутри, из сути, из души.

Автор идеи и генеральный продюсер проекта, Петр Главатских

Главатских невероятный музыкант. Уникальный. И дело не в том, что он играет на таинственных неведомых инструментах, а в том, как он работает на сцене. Ощущение, что ему надо именно здесь и сейчас рассказать нам что-то очень важное, и он это делает. Только не словами, а музыкой играя на маримбе, барабанах джембе и конго.

Юлия Пересильд — актриса, не нуждающаяся в представлении: гордость нашей страны, открытая к экспериментам и неожиданным авантюрам, всегда разная и очень любимая. В стихах она покажет женские и мужские образы, колорит гумилевской Африки. Актриса никогда не разрешает себя переозвучивать в кино, ведь её уникальный голос — это часть ДНК ее образа. В этот вечер голос Юлии станет одним из музыкальных инструментов.

Сергей Васильев — автор самых красивых и зрелищных световых перфомансов и спектаклей, сочинил световое оформление к «Эбеновой коже», используя все современные технические возможности Московского Международного Дома Музыки.

Не пропустите, 23 января 2022 года в ММДМ «Эбеновая кожа» – жаркий африканский эмоциональный вечер, в котором переплетутся музыка, поэзия и световой перформанс.

Билеты от 3000 до 7000 руб.