Без рубрики

Метаморфозы III: Враги

Где:

Московский художественный академический театр имени М. Горького, Тверской б-р, 22, г. Москва.
Проезд до станций метро: Тверская, Пушкинская.

Билеты от 1500 до 10000 руб.
Другие даты:

Возрастной ценз: 12+

Главный режиссер – Н.С. Михалков

Спектакль «Метаморфозы III: Враги» – своего рода сложившаяся традиция, которая воплощается в нашем театре на основе произведений великих классиков А.П. Чехова и И.А. Бунина.
Спектакль, наполненный красочными видеоинсталляциями, представляет собой литературно-сценический коллаж, состоящий из семи произведений великих классиков Ивана Бунина («В Париже», «Визитные карточки», «Лита») и Антона Чехова («Хористка», «Супруга», «Канитель», «Враги»), демонстрируемый зрителю в необычном формате открытой репетиции.
«Я рад пригласить вас на новый спектакль под названием «Метаморфозы III: Враги». Традиционно наша постановка состоит из замечательных произведений по мотивам великих русских классиков А.П. Чехова и И.А. Бунина. Это некая довольно вольная, но в то же время уважительная интерпретация великой русской прозы», – отмечает Никита Михалков.
Авторы: Антон Чехов, Иван Бунин
Главный режиссёр –
народный артист России
Никита Михалков
Режиссёры:
заслуженный артист России
Игорь Яцко,
Вера Камышникова,
Александр Коручеков
Художник-постановщик – Юрий Купер
Хореограф – Виктория Скицкая
Композитор – Павел Акимкин
Дизайн звука – Павел Дореули

Главной особенностью для зрителя станет форма воспроизведения спектакля, сочетающая в себе не только 3D-декорации, видеозарисовки и видеоинсталляции, но и рождающая атмосферу поистине «живого кино».
В ролях: Елена Алферова, Анна Андрусенко, Полина Борунова, Никита Бурячек, Арсений Зонненштраль, Анастасия Логинова, Игорь Макковеев, Людмила Мунирова, Екатерина Нестерова, Сергей Радченко, Тамара Разоренова, Наиль Сафин, Виктория Соловьева, Александра Титова, Евгения Шевелева.

Билеты от 1500 до 10000 руб.