Без рубрики

Эмир Кустурица

Где:

Московский Международный дом музыки, Светлановский зал
Космодамианская набережная, дом 52, строение 8

Проезд до станции метро Павелецкая

Билеты от 2500 до 15000 руб.

Возрастной ценз: 16+

Эмир КУСТУРИЦА & The No Smoking Orchestra


Презентация нового альбома Corps Diplomatique

Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra – одни из самых неутомимых и узнаваемых гастролеров Восточной Европы! Неповторимый балканский колорит, бешеные танцы и слэм на сцене, хоровые «кричалки», плясовые рок-н-ролльные мотивы и весьма эмоциональные tutti – все самое характерное для выступлений самого веселого коллектива планеты ожидает зрителей и на концерте в Доме музыки.
Для возвращения в Москву у музыкантов знаменитого «некурящего оркестра» есть целых два весомых повода. Прежде всего, это презентация нового альбома Corps Diplomatique – впервые за последние 9 лет. Он призван напомнить почитателям коллектива, что все участники The The No Smoking Orchestra – приверженцы космополитических взглядов. Второй повод – юбилей: самому знаменитому фильму Кустурицы «Черная кошка, белый кот» исполняется 20 лет, поэтому без обожаемого саундтрека Bubamara в этот вечер просто не обойтись!
Эмир Кустурица – знаменитый сербский режиссер и музыкант, известный широкой публике по таким картинам, как «Аризонская мечта», «Андеграунд», «Черная кошка, белый кот». Среди его наград – две «Золотые пальмовые ветви» Каннского кинофестиваля, Орден Дружбы Российской Федерации, орден Почётного легиона, а также почетное звание иностранного члена Сербской Академии наук и искусств.
Не упустите возможность получить новую дозу «балканотерапии» от мастеров неиссякаемого задора в Доме музыки!

Билеты от 2500 до 15000 руб.