Без рубрики

Эмир Кустурица

Где:

Государственный Кремлевский Дворец, ул. Воздвиженка, д. 1
Проезд до станций метро: «Библиотека им. Ленина», «Арбатская», «Боровицкая»

Внимание! На данное мероприятие недоступна покупка электронных билетов.

Билеты от 3500 до 15000 руб.

Возрастной ценз: 18+

ebilet5 ноября 2017 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца с большим сольным концертом выступят одни из самых неутомимых и узнаваемых гастролеров Восточной Европы The No Smoking Orchestra во главе с Эмиром Кустурицей!

Грандиозное выступление в стенах Кремля продолжит триумфальное шествие новой драмы Эмира «По млечному пути», где он с Моникой Беллуччи в главных ролях дебютировал в прошлом году на Каннском кинофестивале. Новая программа, созвучная названию последнего фильма знаменитого режиссера, точно не обойдется без саундтреков, ведь «некурящий» оркестр который год участвует в каждом музыкальном оформлении.

Эмир Кустурица — знаменитый сербский режиссер и музыкант, известный широкой публике по таким картинам, как «Аризонская мечта», «Андеграунд», «Черная кошка, белый кот». Является обладателем ряда наград, в том числе двух «Золотых пальмовых ветвей» Каннского кинофестиваля. Кавалер ордена Почётного легиона, иностранный член Академии наук и искусств Республики Сербской. 4 ноября 2016 года был награжден Орденом Дружбы Российской Федерации.

Душераздирающие страстные мелодии и обработка народных песен – визитная карточка The No Smoking Orchestra, и они обожают строить свои песни на поп-фолк-основе. Группа существует с 1981 года, и в своем творчестве наследует яркие и самобытные традиции, существующие в рамках музыкальной культуры Балкан. В непритязательных песнях в стиле “чалга” сочетаются балканские, турецкие, арабские и греческие мотивы.

Смело отстаивая звание самого веселого коллектива, The No Smoking Orchestra способен превратить любое живое выступление в безбашенный балаган с характерным балканским колоритом. Безукоризненно исполняя роль самого титулованного в музыкальном мире «свадебного генерала», Эмир Кустурица устраивает бешеные танцы и слэм на сцене, при этом подначивая весь зал повторять хоровые «кричалки».

Балканские плясовые румбо-рокнрольные мотивы и весьма эмоциональные аккорды не дадут заскучать никому в первое воскресенье ноября! Не упустите возможность получить новую дозу балканотерапии и зарядиться позитивом от мастеров неиссякаемого задора 5 ноября на сцене Кремля!

Билеты от 3500 до 15000 руб.