Информация о переносе

Компания Moscow Show, в соответствии с Указом Мэра Москвы Сергея Семёновича Собянина за номерами №12-УМ и №17-УМ от 05, 10 и 16 марта 2020 года и в соответствии с Постановлением Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьёва за номером №126-ПГ от 16.03.2020 года, и в связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, признанной Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) пандемией (распространением нового заболевания в мировых масштабах), а также участившимися случаями летального исхода по всему миру от коронавируса COVID-19 (2019-nCoV), вынуждена перенести следующие культурно-массовые мероприятия:

Обращаем ваше внимание на то, что все приобретённые ранее билеты действительны на новые даты и не требуют дополнительного обмена.

В соответствии с пунктом 13 Указа Мэра Москвы от 16.03.2020 г. № 21-УМ распространение новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV), повлекшее введение режима повышенной готовности в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», является в сложившихся условиях обстоятельством непреодолимой силы.

Из пункта 3 статьи 401 ГК РФ следует, что лицо, не исполнившее или ненадлежащим образом исполнившее обязательство при осуществлении предпринимательской деятельности, несет ответственность, если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.

Компания Moscow Show с пониманием относится к принятыми Мэром Москвы и Губернатором Московской области мерам чрезвычайного характера, и вынужденно объявляет о временном приостановлении операций, связанных c возвратом стоимости билетов по всем основаниям, предусмотренным статьей 52.1. «Основы законодательства Российской Федерации о культуре», включая случаи отмены, замены либо переноса зрелищных мероприятий.

В указанных выше условиях чрезвычайного характера данное решение не является инициативой компании-организатора, а обусловлено действиями исполнительной власти субъекта Российской Федерации. Мы просим Вас набраться терпения, сохранять спокойствие и отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, потому что мы уверены, ситуация нормализуется и безопасность каждого зрителя будет соответствовать всем нормам и требованиям здравоохранения. Также, обращаем Ваше внимание, что ни одно наше мероприятие не будет отменено, а будет лишь перенесено на новую дату, что даст право посетить мероприятия по уже приобретенным билетам.

Приносим Вам свои искренние извинения за ситуацию, которая вызвана обстоятельствами непреодолимой силы.

По всем вопросам, связанным с перенесёнными проектами, вы можете обращаться на sales@moscowshow.com.